L'acqua fuoriesce dal forno quando la porta viene aperta, dopo aver usato la cottura Sous Vide
Soluzione
Problema:
- L'acqua fuoriesce dal forno quando la porta viene aperta, dopo aver usato la cottura Sous Vide
Vale per:
- Forni a vapore
Soluzione:
1. Dopo il processo di cottura, aprire la porta con attenzione per evitare che l'acqua scenda sui mobili sottostanti.
2. Utilizzare un piatto e un asciugamano per estrarre i sacchetti sottovuoto.
3. Asciugare la porta, la zona di recupero acqua sul fondo e la cavità con un panno morbido o una spugna.
Lasciare asciugare completamente il forno con la porta aperta.
4. Per accelerare l'asciugatura è possibile riscaldare il forno con aria calda a 150 ° C per circa 15 minuti.
Causa:
- La cottura con la funzione Sous Vide provoca acqua residua sui sacchetti sottovuoto e nella cavità.
Questo articolo è stato utile?
Articoli correlati
- Come utilizzare il tuo nuovo forno a vapore Electrolux
- Simboli e funzioni del tuo forno Electrolux
- All’interno del forno e fra i pannelli in vetro, è presente condensa / acqua / umidità.
- Come cuocere con il tuo forno a vapore Electrolux
- Il forno visualizza il codice di errore (F e numero)
- Come utilizzare la funzione pizza sul tuo forno Electrolux
- L'orologio del forno lampeggia o visualizza l'ora 00:00 / 12:00
- Forno connesso: come installare l'applicazione per smartphone e collegare il forno?
- Metodi di pulizia nei forni Electrolux
- Istruzioni per l'installazione delle guide telescopiche del forno