Come utilizzare la funzione SenseBoil® sul tuo piano cottura Electrolux
Soluzione

La funzione SenseBoil® è disponibile su piani cottura a induzione Electrolux selezionati.
Come attivare la funzione SenseBoil®


3. Quando si sente un segnale acustico, il punto di ebollizione è stato raggiunto e l'acqua sarà ridotta a fuoco lento. Se stai cucinando pasta o verdure, aggiungile all'acqua e continua la cottura.
Come disattivare la funzione SenseBoil®
Premere oppure regolare manualmente il livello di calore della zona per disattivare il sensore di ebollizione.

Importante
- Riempire da 1/2 a 3/4 la pentola con acqua, lasciando vuoti 4 cm dal bordo della pentola.
- Non utilizzare meno di 1 o più di 5 litri di acqua e assicurarsi che il peso totale dell'acqua (o dell'acqua con patate) sia compreso tra 1 e 5 kg.
Buono a sapersi
- Il sensore di ebollizione può essere utilizzato una zona alla volta.
- Se una zona è già in uso o presenta calore residuo, non può essere utilizzata con il sensore di ebollizione.
- Se non si seleziona una zona entro 5 secondi, il sensore di ebollizione non si accenderà.
- Il sensore di ebollizione funziona sia con che senza coperchio sulla pentola o padella.
- Attivando la funzione Pausa o sollevando la pentola si spegnerà il sensore di ebollizione.
Per ulteriori informazioni sul modello specifico del tuo piano cottura a induzione,
Ora che hai imparato a utilizzare la funzione SenseBoil®, potresti voler
consulta il manuale dell'utente.
saperne di più sulle altre funzioni del tuo piano cottura a induzione.