Quali pentole sono adatte alle zone di cottura con riscaldamento a induzione?

Problema

  • Quali pentole sono adatte alle zone di cottura con riscaldamento a induzione?

Si applica a

  • Piano cottura a induzione integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura a induzione

Soluzione

Importante:

  • Il fondo della pentola dovrebbe essere il più possibile spesso e piano.
  • Assicurarsi che non siano presenti sbavature nel metallo che possono rigare e graffiare il vetro.
  • Pentole con fondo non liscio e uniforme potrebbero lasciare impronte sul vetro. Prediligere pentole con fondo liscio.

1. Una pentola è adatta per un piano cottura a induzione se:

  • Una piccola quantità d'acqua su una zona di cottura a induzione impostata sul livello di cottura massimo si riscalda in breve tempo.
  • Una calamita si attacca al fondo delle pentole.

2. Materiale per pentole:

  • Adatto: ghisa, acciaio, acciaio smaltato, acciaio inossidabile, fondi multistrato (se specificati come idonei dal produttore).
  • Non adatto: alluminio, rame, ottone, vetro, ceramica, porcellana.

3. Dimensioni delle pentole:

  • Le zone di cottura a induzione si adattano alle dimensioni del fondo della pentola.
  • Tuttavia, il fondo della pentola deve avere un diametro minimo che dipende dalle dimensioni della zona di cottura.
  • Fare riferimento alla descrizione completa riportata nel manuale dell'utente, dato che i diametri minimi e massimi delle pentole potrebbero differire a seconda del modello dell'apparecchiatura.
  • Scaricare il .

manuale dell'utente

4. Si consiglia di utilizzare le pentole disponibili sul nostro Webshop.

Questo articolo è stato utile?

Necessiti di assistenza?

Ripara il tuo elettrodomestico Electrolux fuori garanzia con i nostri pacchetti Assistenza Zero Pensieri: puoi scegliere tra Basic, Standard e Plus.

Prenota un servizio

Ricambi e Accessori

Compra ricambi e accessori originali per il tuo elettrodomestico e ricevili direttamente a casa tua.

Al negozio online