La piastra di cottura cuoce lentamente
Soluzione
Il tempo di riscaldamento viene misurato come segue:
- Servirsi di un tegame in acciaio che si adatti alla perfezione alla zona di cottura.
- Verificare che la parte inferiore del tegame sia perfettamente liscia e piana ponendo un righello sulla base.
- Versare 1 litro di acqua nel tegame e posizionare il coperchio.
- Posizionare il tegame sulla zona di cottura. Mettere l’impostazione più elevata.
Fare riferimento alle istruzioni sui tempi di riscaldamento qui sotto.
Annotare il momento in cui il vapore inizia a fuoriuscire dal coperchio.
Tempo | Efficienza | Sicurezza | |
Il tempo per riscaldare fino a 1 litro di acqua a una temperatura indicativa di 100 °C. | Il consumo energetico per riscaldare fino a 1 litro di acqua a una temperatura indicativa di 100 °C. | La temperatura della superficie quando si riscalda 1 litro di acqua a una temperatura indicativa di 100 °C. | |
Induzione | 3 - 4 min. | Circa 134 Wh | 110 |
Gas | 4 - 5 min. | Circa 178 Wh | 390 |
Vetroceramica | 7 - 8 min. | Circa 241 Wh | 430 |
Piastre elettriche | 7 - 8 min. | Circa 258 Wh | 450 |
Qualora i tempi varino in modo importante, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.
Questo articolo è stato utile?
Articoli correlati
- Schema installazione piano cottura a induzione - spiegazione
- Il piano cottura fa saltare l'interruttore differenziale (salvavita) dell'impianto elettrico dell'abitazione
- Il piano cottura visualizza il messaggio L
- Come utilizzare la funzione blocco bambini e blocco sul piano cottura a induzione Electrolux
- Simboli e funzioni sul tuo piano cottura a induzione Electrolux
- Il mio piano cottura / fornello / bruciatore fuoco non si accende
- L'accensione del mio piano cottura a gas continua ad accendersi
- Funzione di spegnimento automatico sui piani cottura
- Piano Cottura - vetro graffiato o incrinato
- Scolorimento sul vetro del piano cottura a induzione - esempi e cause